Die gewaschenen Radieschen häuten und in etwa 2 Zentimeter breite, 3 Zentimeter lange und 0,2 Zentimeter dicke Stücke schneiden. Schälen Sie die Birne und schneiden Sie sie in die gleiche Größe wie die Radieschen.
250 gr Radieschen, 30 gr Birne
Frühlingszwiebeln zerkleinern, Knoblauch und Ingwer zerkleinern und ganze rote Paprika fadenförmig in dünne Scheiben schneiden. Schneiden Sie den Stiel der Petersilie in drei Zentimeter lange Stücke und beizen Sie diese.
20 gr Frühlingszwiebeln, 1 St roter Paprika, 5 gr Knoblauch, 2 gr Ingwer
Fügen Sie die zerkleinerte rote Paprika zu den Radieschen hinzu und mischen Sie sie mit den Händen, damit der Rettich rot wird. Legen Sie die Birne, Petersilie, grüne Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darauf und würzen Sie sie mit Salz, bevor Sie sie in einen Topf geben. Gießen Sie etwa eine Stunde später Salzwasser und verschließen Sie den Topf, um ihn reifen zu lassen.
25 gr Petersilie, 16 gr Salz
Notizen
Quelle: Foreign Languages Publishing House. Pyongyang, Korea. Juche 99 (2010)