Waschen Sie die jungen Gurken, reiben Sie sie mit dem groben Salz ein und schneiden Sie sie in acht Zentimeter lange Stücke. Schneiden Sie sie kreuzweise ein, lassen Sie die beiden Enden intakt, und salzen Sie sie zum Einlegen.
1300 gr Gurken, 16 gr Salz
Rettich zerkleinern, sodass sie etwa vier Zentimeter lang sind. Petersilie waschen und in der gleichen Größe wie die Radieschen schneiden. Frühlingszwiebeln zerkleinern, Knoblauch und Ingwer hacken und ganze rote Paprika in Scheiben schneiden.
330 gr Rettich, 1 St roter Paprika, 40 gr Petersilie, 34 gr Knoblauch, 13 gr Ingwer, 13 gr roter Pfeffer, 35 gr Frühlingszwiebeln, 13 gr roter Pfeffer
Mischen Sie die zerkleinerten Radieschen mit Petersilie, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Paprikapulver, Ingwer und geschnittener roter Paprika und würzen Sie mit Salz, um die Füllungen vorzubereiten.
Geben Sie die Füllungen in die grob eingelegten Gurken und legen Sie sie der Reihe nach in einen Topf. Gießen Sie am nächsten Tag Salzwasser und verschließen Sie den Topf zum Reifen. Wenn das Kimchi gereift ist, schneiden Sie ein Stück Gurke in der Mitte durch, legen Sie es in eine Schüssel, schneiden Sie es auf, gießen Sie Kimchi-Saft darüber und servieren Sie es.