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Weißkraut-Kimchi

Weißkraut Kimchi

Weißkraut Kimchi
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Beilage
Küche Koreanisch
Portionen 4 Personen
Kalorien 75 kcal

Kochutensilien

  • 1 Messer
  • 1 Kimchitopf

Zutaten
  

  • 1000 gr Weißkraut
  • 300 gr Gurke
  • 100 gr Frühlingszwiebeln
  • 50 gr Knoblauch
  • 50 gr Salz
  • 20 gr roter Pfeffer gemahle

Anleitungen
 

  • Spülen Sie den Kohl und schneiden Sie ihn in drei Zentimeter lange und zwei Zentimeter breite Stücke. Gurken in vier Zentimeter lange Stücke schneiden und in 0,3 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Raspeln Sie die grüne Zwiebel und hacken Sie den Knoblauch.
    1000 gr Weißkraut, 300 gr Gurke, 100 gr Frühlingszwiebeln, 50 gr Knoblauch
  • Mischen Sie Kohl und Gurke, salzen Sie diese Mischung und stellen Sie sie für etwa eine Stunde beiseite.
  • Pulverisierten roten Pfeffer dazugeben, vermengen und dann grüne Zwiebel und Knoblauch hinzufügen. Mit Salz würzen und in einen Topf geben, mit der Hand andrücken.
    20 gr roter Pfeffer
  • Gießen Sie nach drei oder vier Stunden Salzwasser und decken Sie den Topf zum Reifen dicht ab.

Notizen

Quelle: Foreign Languages Publishing House. Pyongyang, Korea. Juche 99 (2010)
Keyword Kimchi