Spülen Sie den Kohl und schneiden Sie ihn in drei Zentimeter lange und zwei Zentimeter breite Stücke. Gurken in vier Zentimeter lange Stücke schneiden und in 0,3 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Raspeln Sie die grüne Zwiebel und hacken Sie den Knoblauch.
1000 gr Weißkraut, 300 gr Gurke, 100 gr Frühlingszwiebeln, 50 gr Knoblauch
Mischen Sie Kohl und Gurke, salzen Sie diese Mischung und stellen Sie sie für etwa eine Stunde beiseite.
Pulverisierten roten Pfeffer dazugeben, vermengen und dann grüne Zwiebel und Knoblauch hinzufügen. Mit Salz würzen und in einen Topf geben, mit der Hand andrücken.
20 gr roter Pfeffer
Gießen Sie nach drei oder vier Stunden Salzwasser und decken Sie den Topf zum Reifen dicht ab.
Notizen
Quelle: Foreign Languages Publishing House. Pyongyang, Korea. Juche 99 (2010)