Radieschen abspülen und in zwei Zentimeter lange, breite und hohe Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in zwei Zentimeter lange Stücke schneiden und Knoblauch und Ingwer zerkleinern. Den geputzten Tintenfisch in fünf Zentimeter lange und zwei Zentimeter breite Stücke schneiden.
1040 gr Radieschen, 50 gr Tintenfisch, 10 gr Frühlingszwiebeln, 10 gr Knoblauch, 3 gr Ingwer, 100 gr Eingelegte Shrimps
Mischen Sie die Radieschen Stücke mit dem pulverisierten roten Pfeffer. Fügen Sie Tintenfisch, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Ingwer hinzu und vermischen Sie alles, bevor Sie mit Salz abschmecken.
20 gr roter Pfeffer, 20 gr Salz, 0,5 gr Würze
Geben Sie die Mischung in einen Topf, drücken Sie sie mit der Hand an und verschließen Sie den Topf, um sie reifen zu lassen.
Notizen
Quelle: Foreign Languages Publishing House. Pyongyang, Korea. Juche 99 (2010)