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Kkakdugi Kimchi

Kkakdugi Kimchi

Kkakdugi Kimchi
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Beilage
Küche Koreanisch
Portionen 4 Personen
Kalorien 75 kcal

Kochutensilien

  • 1 Messer
  • 1 Kimchitopf

Zutaten
  

  • 1040 gr Radieschen
  • 100 gr Eingelegte Shrimps
  • 50 gr Tintenfisch
  • 10 gr Frühlingszwiebeln
  • 10 gr Knoblauch
  • 3 gr Ingwer
  • 20 gr roter Pfeffer gemahlen
  • 20 gr Salz
  • 0,5 gr Würze

Anleitungen
 

  • Radieschen abspülen und in zwei Zentimeter lange, breite und hohe Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in zwei Zentimeter lange Stücke schneiden und Knoblauch und Ingwer zerkleinern. Den geputzten Tintenfisch in fünf Zentimeter lange und zwei Zentimeter breite Stücke schneiden.
    1040 gr Radieschen, 50 gr Tintenfisch, 10 gr Frühlingszwiebeln, 10 gr Knoblauch, 3 gr Ingwer, 100 gr Eingelegte Shrimps
  • Mischen Sie die Radieschen Stücke mit dem pulverisierten roten Pfeffer. Fügen Sie Tintenfisch, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Ingwer hinzu und vermischen Sie alles, bevor Sie mit Salz abschmecken.
    20 gr roter Pfeffer, 20 gr Salz, 0,5 gr Würze
  • Geben Sie die Mischung in einen Topf, drücken Sie sie mit der Hand an und verschließen Sie den Topf, um sie reifen zu lassen.

Notizen

Quelle: Foreign Languages Publishing House. Pyongyang, Korea. Juche 99 (2010)
Keyword Kimchi