Original koreanisches Kimchi Rezept - die Koreanische Spezialität
Zutaten für das Nabak-Kimchi
Radieschen
250 g
Frühlingszwiebeln
20 g
Petersilie
25 g
rote Paprika
1 St
Birne
30 g
Salz
16 g
Knoblauch
5 g
Ingwer
2 g
Zubereitung vom Nabak-Kimchi
Die gewaschenen Radieschen häuten und in etwa 2 Zentimeter breite, 3Zentimeterlangeund0,2ZentimeterdickeStückeschneiden. Schälen Sie die Birne und schneiden Sie sie in die gleiche Größe wie die Radieschen.
Frühlingszwiebeln zerkleinern, Knoblauch undIngwer zerkleinern und ganzerotePaprikafadenförmigindünneScheibenschneiden. Schneiden Sie den Stiel der Petersilie in drei Zentimeter lange Stücke und beizen Sie diese.
Fügen Sie die zerkleinerte rote Paprika zu den Radieschen hinzu und mischen Sie sie mit den Händen, damit der Rettich rot wird. Legen Sie die Birne, Petersilie, grüne Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darauf und würzen Sie sie mit Salz, bevor Sie sie in einen Topf geben. Gießen Sie etwa eine Stunde später Salzwasser und verschließen Sie den Topf, um ihn reifen zu lassen.