Khaktugi Kimchi
Original nordkoreanisches Kimchi Rezept - die Koreanische SpezialitätZutaten für Kkaktugi Kimchi
Radieschen | 1040 g |
Eingelegte Shrimps | 100 g |
Tintenfisch | 50 g |
Frühlingszwiebeln | 10 g |
Knoblauch | 10 g |
Ingwer | 3 g |
roter Pfeffer (gemahlen) | 20 g |
Salz | 20 g |
Würze | 0,5 g |
Zubereitung von Khaktugi Kimchi
- Radieschen abspülen und in zwei Zentimeter lange, breite und hohe Stücke schneiden. Grüne Zwiebel in zwei Zentimeter lange Stücke schneiden und Knoblauch und Ingwer zerkleinern. Den geputzten Tintenfisch in fünf Zentimeter lange und zwei Zentimeter breite Stücke schneiden.
- Mischen Sie die Radieschen Stücke mit dem pulverisierten roten Pfeffer. Fügen Sie Tintenfisch, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Ingwer hinzu und vermischen Sie alles, bevor Sie mit Salz abschmecken.
- Geben Sie die Mischung in einen Topf, drücken Sie sie mit der Hand an und verschließen Sie den Topf, um sie reifen zu lassen.