Khaktugi Kimchi

Original nordkoreanisches Kimchi Rezept - die Koreanische Spezialität

Zutaten für Kkaktugi Kimchi

Radieschen 1040 g
Eingelegte Shrimps 100 g
Tintenfisch 50 g
Frühlingszwiebeln 10 g
Knoblauch 10 g
Ingwer 3 g
roter Pfeffer (gemahlen) 20 g
Salz 20 g
Würze 0,5 g

Zubereitung von Khaktugi Kimchi

  1. Radieschen abspülen und in zwei Zentimeter lange, breite und hohe Stücke schneiden. Grüne Zwiebel in zwei Zentimeter lange Stücke schneiden und Knoblauch und Ingwer zerkleinern. Den geputzten Tintenfisch in fünf Zentimeter lange und zwei Zentimeter breite Stücke schneiden.
  2. Mischen Sie die Radieschen Stücke mit dem pulverisierten roten Pfeffer. Fügen Sie Tintenfisch, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Ingwer hinzu und vermischen Sie alles, bevor Sie mit Salz abschmecken.
  3. Geben Sie die Mischung in einen Topf, drücken Sie sie mit der Hand an und verschließen Sie den Topf, um sie reifen zu lassen.